ДУША

Ночами тревожно мне спится,
Сон один и тот же мне снится.
Душа, как волшебная птица,
В небо улететь стремится.

Словно птиц гордая стая
Стремглав в поднебесье взлетаем.
Обгоняя хмурые тучи,
Ввысь поднимаемся круче.

Душа в небесном просторе
Счастливой птахой поет на воле,
взлетает ввысь под облака,
А я , вроде, как сплю пока.

Свободна, как птица
Душа моя мчится
Сквозь годы и расстояния
К тебе на свидание.

Присядет слегка на плечо,
В ушко шепнет горячо:
Давай с тобой помечтаем
И хоть чуть чуть полетаем.

Застенчиво так улыбнется,
Яркой звездой обернется,
Растает холодный лед
И вместе в счастливый полет.
16.02.99г.


Рецензии