Тупик

Опять ****ь, в своих коридорах заплутал.
И темнота вокруг меня не отпускает.
В очередной раз стимул проебал.
И как не странно меня это не пугает.
Идя на ощупь мне попадаются не те.
Очаг остынет если будут рядом.
Как жаль что не могу я видеть в темноте.
Ведь я стою, а где не понимаю.


Рецензии