Каракули рулят

Есть люди ужасно кичливые,
Юродивые и плохие,
Потому что живут не в России -
Завидуют иностранцы ,
Что за гранью живут.
Обзывают и клянут.


Один украинец белорусске говорил,
Что пишет тут одна свои каракули.
В ЧС его что ли посадить?


Рецензии