Любовные чувства

Нет на земле прекрасней места,
Чем на крючке любви своей,
Здесь азарт, гормонов всплески,
Сердечный жар как от печей.

И каждый день лишь накрывает
Той налетевшею волной,
Душа горит и сердце тает
При виде девушки одной.

С её прекрасными чертами,
Что так запали в душу мне
И теми нежными глазами,
От взгляда коих я в огне.

И чтоб на ней я не увидел,
Ей как нарочно, всё к лицу.
Горел, любил, и ненавидел
Подобно каждому творцу.

Когда душою изнывая,
Руками лепишь ты мечту
И сам того не понимая,
Что перешёл давно черту.

Где ты себе уж не подвластен,
Лишь только чувства над тобой.
А ты безропотен, согласен,
Чтоб тот шедевр, играл судьбой.

07.01.2018 08:40


Рецензии