Прими Христа Спасителем и Господином жизни

Рождество приходит только со Христом. если в покаянье принял ты Его. Дух Святой в сердечке - славит Господа. прославляет сердце  - Господа Христа. наш Господь Спаситель - делом доказал. Он пришол на землю и меня Он спас. оправдал, очистил все грехи простил. и на древо ко - кресту Он грехи прибил. а меня омыл Он, Кровью убилил. во Христе Иисусе нас Отец родил. дал Святого Духа -  Им ведь я водим. не хочу другого - Иисус мне друг. в Нём моя свобода больше не грешу. я на этом Камне строю жизнь свою. Слава аллилуйя я Ему пою. аллилуйя и  аминь.


Рецензии