Всё будет прекрасно

Грусть в дом моей души проникла вновь,
вальс одиночества звучит,неся печали,
на прошлой станции покинула любовь,
что будет так,с тобою мы не знали.
Так начиналось романтично и легко,
казалось мир для нас,глаза горели,
теперь где радости?Куда же всё ушло?
всё также,ты и я,да только те ли?
Такими ль были в мире встреч? Понятно нет,
весны цветения в душах наших не осталось,
теперь смотря назад,за столько лет,
ответь родная,где же счастье потерялось.
Не так что было?Оступились мы когда?
Не иллюзорно ж охлаждение отношений,
давай вернёмся к прежним нам,туда,
где нет разлук и отчуждений совершенно.
Где от улыбок наших,всем светло вокруг,
где покидать мы не хотим любви объятий,
и размыкать желаний нет сплетённых рук,
и всё у нас так было просто и понятно.
Ведь хочешь,верю,чтоб как прежде было всё,
в зелёный сад давай уйдём с тобою,
и пусть нас страсть в желаний город унесёт,
стань как и прежде - милой,нежной,дорогой.
Любовь влетит в наш хрупкий мир,завидев нас,
впредь не покинет уж не на минуту,
и не слеза,а огоньки блеснут из глаз,
согреет губы поцелуй,уж не остудит.
Сердца приникнув,понимая важный миг,
забьются в танце,лишь понятном нам с тобою,
ты мне родная,свою ласку подари,
а я,живу мой ангел,лишь тобой одной.
Ведь пониманье с нами милая,живёт,
нечасто так случается поверь,
жизнь много радости, и горечи несёт,
дай руку милая, войдём в уютный терем.
Нам надо долго жить в согласии,любить,
хоть нелегко порою будет,как иначе?
сумеем грусть в нашу любовь не допустить,
ты улыбнись моя любовь,как только плачешь.
Одна лишь мысль,что ты нужна,пускай согреет,
очаг горит гляди,и в душах лишь тепло,
любовь моя,давай в хорошее лишь верить,
чтоб между нами,до размолвок не дошло.
Меж нами стен пускай не будет от неясностей,
чтоб не кусались губы наши вновь и вновь,
пусть не приблизятся невзгоды и опасности,
и будем Я и ТЫ,и ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.

06.06.2017.
#Игорь Малютин


Рецензии