Под Солнцем Любви

Нежностью протоптан путь к тебе –
Шаг за шагом, пальцы к пальцам.
Я дышу на иней на твоем окне –
Отогревайся, красавица!

Влажные от слез не прячь глаза –
Не пытайся спрятать чувства.
Чтобы мне такого тебе сказать?
Чтобы мне такого придумать?

Мы – под Солнцем Любви!
Лежим – на Солнце Любви.
Мы – под Солнцем Любви!
Дрожим – на Солнце Любви...
Мы – под Солнцем Любви!
Горим – на Солнце Любви!
Мы – под Солнцем Любви!
Бежим – от Солнца Любви…

Я не волшебник, не герой –
Не персонаж романа.
Скорее индеец, чем ковбой –
Вот тебе очаг моего вигвама.

Не обещаю, не клянусь –
Кто может знать, что будет.
Но свет Любви рассеял тьму!
Мы теперь свою картину рисуем.


Рецензии