Мне ничего не снилось...

Мне ничего не снилось.
А говорят,Рождественские сны сбываются.
Мне ничего не снилось.
Душа остыла и не измывается...


Мне ничего не снилось.
Сердце болит,тоскует и ему не весело.
Мне ничего не снилось.
Вот так ты девушка и голову повесила.


И не вернуть мне волшебство на Рождество.
Вокруг уныло и тоскливо...все не то.
Возможно Господа прогневала и он задумался.
Прикрыл мне в сказку дверь и хвост прижал,что-бы не мучиться.


А сказка ходит все кругами безутешная.
И говорит стихами о том,
что я лишь дура грешная.


Не вижу снов теперь,закрыл Оле Лукойе
надо мною зонтик свой.
Цветные сны ведь снятся лишь хорошим,
А я чудик злой.


Рецензии
Что любопытно... Прочел уже третье стихотворение и каждое из них песня, причем со всеми этими ритмическими, риторическими и смысловыми повторами. Приятно!

С Рождеством Вас! Счастья, здоровья и всех мыслимых благ!

Михаил Рогачёв   07.01.2018 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил.С Рождеством Вас!Творческих успехов,счастья,здоровья и свершений всего
задуманного!

Елена Корнилюк   07.01.2018 17:17   Заявить о нарушении