Насовсем

Хочешь, буду тебя я любить?
Но не за положение...
За нежность, за ласку, чтоб будни забыть,
Но это мое лишь решение....

Хочешь, буду боготворить?
За то, что есть, за " настоящая "...
Ты помогаешь плохое забыть,
Ты- Муза, и слово " летящее"...

Я буду с тобой, и всегда, тот, я-твой,
Кто не делает бед и проблем...
Я смотрю на тебя и всегда, как немой,
И все чувства, боюсь...насовсем...

Нежность, ласку свою я отдам насовсем,
Насовсем свою жизнь и душу...
С этим всем я куплю миллион хризантем,
Что построю - никак не разрушу.


Рецензии