СНЫ

На сердце тревога и грусть,
Жду я тебя, не дождусь.
Ты приходишь ко мне
Только в счастливом сне.

Ласково руки свои протянешь,
Взглядом к себе меня манишь.
Садишься  ко мне на кровать
Пытаясь меня приласкать.

Но, вдруг, исчезаешь опять.
Снова должна тебя ждать.
Когда ты появишься вновь
Разделишь со мною любовь.

Все реже сны мне снятся
Где должен ты появляться.
Видно сейчас тебе недосуг
Ко мне прилететь , мой друг.
15.02.99г.


Рецензии