Наши души цветы в переломах

Умные люди читают книги
Снимают на них фильмы
мы как герои советских мультфильмов
Смелые, глупые, смешные...

Самое важное
не всегда настоящее
очередной промах
мы не бумажные
сквозь посмотри
наши души цветы
в переломах

Новое поколение требует перемен
в тумане дымом прокуренных комнат
там столько звёзд угасало
Их блистательный миг
Никто никогда не запомнит


Рецензии