Формулы Ресурс Регулярная

Формула – РЕСУРС–

РЕальная СУмма Рисковых Ситуаций

Или

РЕгуляризованная  Суммированием Удачи
Реорганизация Ситуаций

Формула – РЕГУЛЯРНАЯ –

РЕГламентированная Упорядоченная
Линия Явления РавновесНАЯ 


Рецензии