Колядки

Колядки,колядушки
Всем деткам по игрушке,
Яблочки,конфетки,
Мандаринки в сетке!

Это всё в большой мешок
Пусть расскажут нам стишок
Или споют песенку
Песенку-чудесенку!

Ну а песенка про то,
Что настало Рождество!
Пора всех,всех,всех поздравить
И Спасителя прославить!
      7 января 2018


Рецензии