ТЫ НА МОЕМ ПУТИ...

Ну вот опять судьба свела нас...
И на моем пути опять стоишь...
Быть может мало принесла ты боли?
Ну что же ты опять молчишь?
Но нет подруга не права ты...
Все бумерангом возвратится вспять...
Запомни... моя ты дорогая...
Тебе не стану я мешать...
Себя сама теперь накажешь...
От наказания не сбежать...
Ведь жизнь она такая...знаешь...
Не надо в жизни людям лгать...
Не причиняй ты людям боли...
Живи спокойно...знай предел...
Ну а пришла ко мне ты коли...
Сама ответь за беспредел...
Я фальши не терплю...Ты это знаешь...
Уйти смогу не опуская глаз...
Но сможешь ли и ты...
Пройти моей дорогой...
Пройди по ней хоть раз...
И если ты...споткнешься там же...
Я руку помощи подам...
Ведь в этой жизни отвечает каждый...
За все грехи... Что сделал сам...

A S T


Рецензии