Солнце в радуге

Солнце в радуге ярко сверкает
И Мария младенца несет,
И наверное,даже не знает,
Что его на Земле грешной ждет

Но она родила его людям,
И не праздничным будет их путь,
За любовь проклянут и осудят
И придется ей горько вздохнуть

И готовой все ж сына направить
На бессмертной любви трудный путь,
Зная,многие в будущем славить
Будут,вникнув в Заветы  их суть

И сердечно христовую веру
Понесут по Земле для других,
Создавая духовную сферу,
Чтобы вой эгоизма утих


Рецензии
Мы все дети Бога, но Иисус сумел осознать себя Божьим сыном, а мы только Ему благодаря потихонечку осознаём...и то не все

Мария Баварская   01.09.2020 14:46     Заявить о нарушении