И мечтаю, мечтаю, мечтаю

Повстречал достойную женщину,
Залатал сердечную трещину.
Постаралась любовь сделать это,
Сочинила для сердца либретто.

Пробудила мужские начала,
Одинокие души венчала,
Помогла видеть в ней человека
До скончания этого века.

С ней мужчиной себя ощущаю
И стихи ей свои посвящаю,
Забываю,встречая,про беды,
Эта женщина есть мои веды.

Полюбив,мне открылись заботы,
То любовь набрала обороты,
Коль не вижу её,я скучаю,
Мудрость в нашу любовь добавляю.

Добавляю надежду и веру,
Чтобы чувств всегда всех было в меру.
Огоньком в ожиданьи пылаю
И мечтаю,мечтаю,мечтаю.
07.01.17


Рецензии