Душой -объединяюсь с Рождеством

  ТЕБЕ НЕ НУЖНО- ГРЕХ МОЙ ПРИСЕКАТЬ --
                КАК БОЛЬ КУПИРОВАТЬ- ПРЕДАТЕЛЬСКИМ НАРКОЗОМ---
  НАДЕЯСЬ ВСЕ ПОСТАВИТЬ --
                НА КРУГИ---
  Я НЕ ПРОШУ ДАВНО - ЛЮБВИ--
                НО ЖАЛЬ ПОТЕРЯННОЙ - ЖЕЛАННОЙ ДРУЖБЫ ---
  КОТОРАЯ -РАЗМЕННОЮ МОНЕТОЙ --
                УШЛА БЕЗ ПОЛЬЗЫ С МОЛОТКА---
  ТЫ -КАК ВСЕГДА- ВЫКИДЫВАЕШЬ РУХЛЯДЬ--
                КОТОРАЯ НЕ СТОИТ И ГРОША---
  А В ЖИЗНИ -КАК БЫ -ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТОРМОЗ--
                ПЕРЕКРЫВАЯ ДОСТУП -ВОЗДУХА ГЛОТКА ---
  НО ЗНАЙ -Ты НЕ БЫЛА ПОМЕХОЙ --
                ПОГИБШЕМУ ВО МНЕ ДАВНО---
  И НЕ СТОЯЛА -МЕЖДУ ПРОЖИТЫМ И МНОЙ --
                ГРЕХОМ РАЗДОРОВ - НЕ ЯВЛЯЛАСЬ---
  С СОРАТНИЦАМИ - МУСОР В ГУРТ СГРЕБАЯ--
                ЗАКОНЧИЛА НЕ НУЖНЫЙ БЕНЕФИС---
  ЗНАКОМУЮ КЛОНИРОВАЛА СЦЕНУ --
                ЗА ЗАНАВЕС - ПРИВЫЧНО УДАЛЯСЬ---
  НА БЕЗЫСХОДНОСТЬ --
                ВЫГОДНО ССЫЛАЯСЬ---
  НО УТИШЕНИЕ ДАЕТ ЗИМА--
                ВКЛЮЧАЕТ ПАМЯТЬ - ПО БЫЛЫМ БЕСЕДАМ---
  С ТОБОЙ В НЕЙ - НЕ ХОТЯ ПРОЩАЯСЬ--
                ДУШОЙ-ОБЬЕДИНЯЮСЬ С РОЖДЕСТВОМ---
  И БЛАГОДАРНО ПРОДОЛЖАЮ --
                УМЕЛО ВОДУ ПИТЬ -ИЗ РОДНИКА---
  ЧТО БЫ СЧАСТЛИВЫЙ МИГ ЛОВИТЬ --
                МНЕ НЕ НУЖНА БЕЗДУШНАЯ ПОСУДА ---
 
 
               


Рецензии