Хрустальные снежинки

Хрустальные снежинки,
Хрустальные пески
Лежат вдоль у тропинки
Извилистой реки,
Что вьётся белой лентой
Вдоль мраморных берёз,
Протаптывая светлый
Путь заблудивших грёз,
В заснеженной пустыне
Под ветер штормовой,
Хрустальные снежинки
Заносят путь с судьбой.


Рецензии