Обновление Воды

Водосвятие? Нет, обновление.
Так всё Природой задумано!
Информаций глупость, глупые мнения
Вода убирает! Умные
Мы, что ли? Где там?
Снимите с разума шоры!
С водой обновите прежнее,
А новому-в бока шпоры!
Новое вывезет! А старью
Толку писать прокламации?
Долой одежонку прежнюю!
Не влезть в неё, как ни старайтесь!


Рецензии