Родителям на 44-ю годовщину

                посвящается моим родителям

Под тонкий аромат цветов весенних
Под шумную капель, журчание ручья
В апреле свадьба отмечает дату
Солидную. Не круглую, пока.

Топазы в подарок, и розы в корзине
Бальзаковской свадьбе - сорок четыре!
И нету прекраснее пары на свете
Её поздравляют и внуки, и дети.

Цукатный жених и зефирка-невеста.
Сладкая пара на торте застыла.
Под ними таблички меж праздничных роз
Написано кремом "Валерий", "Людмила".

Мудрость и верность, как ваш амулет.
Много удачи до старости лет!
Топазовой свадьбе - корзину с цветами,
С весельем, любовью, любыми мечтами!!!


Рецензии