Пустыня

пустыня
всегда серьёзна
и только во время бури
она смеется над теми
кто жаждет увидеть
миражи
ведь миражи не нужны
ни самой пустыне
ни тому
кто познал
пустынное одиночество
в котором только и могут родиться
мудрость
мужество
и поэзия

06.01.2018


Рецензии