Секрет есть тайна!

С чего начать - не знаю, но начну
с начала. Вот извилиной качну,
и тот же миг текущий, словно мух,
начну ловить сюжеты, стиснув дух
меж сердцем и душой.

Писать - легко,
сложней понять, о чём, и далеко
ли всё - от правды жизни?
Как-никак,
не мальчик я и знаю, что пустяк
сложней, чем сложность, чаще, чем всегда,
и хватит на бегущие года
ссылаться со слезами: стар не тот,
кто стар, а тот, кто жизни не даёт
своей душе нытьём и хмурым видом:
не быть ему в стране Здоровья - гидом,      
как мне не быть бессмертным ни на час,
за что я - так и быть - прощаю вас!
Почто? А не почто! Секрет есть тайна!


Рецензии