НЕ ГУБИ

Ты говоришь как сильно любишь...
Но слова твои что яд...
Ты пойми что душу губишь...
Ведь теперь не верю я...
Я не верю что любовь....
Может быть на этом свете...
Спотыкаюсь...губы в кровь...
Пусть её подхватит ветер...
Так познать обмана вкус...
Быть её ещё раз жертвой...
И пройти по новой круг...
Веря в чувство это слепо...
Ты идёшь по острию...
Не боясь играешь...
Пьешь любовный яд...
И в огне сгораешь....
Ты не знаешь как любовь...
Убивает своим ядом?...
Я кусаю губы в кровь...
Я прошу... Не надо...
Ты не тронь моей души...
Ведь она и так вся в ранах...
Ты не мерь всех под одно...
Не губи... Не надо...

A S T


Рецензии