Умрихин-Фрумович Снежинки... Песня

Наша Жизнь, как снежинки... Годы мчатся и тают...
Пусть всё будет Прекрасно... И Душа пусть летает...
   С Рождеством, тебя, мой Друг...
   Пей и Пой... Забудь недуг!
     Экспромт Самуила Фрумовича
" Снежинки искрятся и падают, Растревожили память всерьёз,
Что годы прошли листопадами, Бередит мне душу до слёз."
- Умрихин Владимир
http://youtu.be/Z3-6E0MlZLE Снежинки Умрихин Владимир,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это о снежинках, как о символе нашей не простой жизни...:
Снежинки, снежинки кружатся В старом забытом саду,
На волосы, плечи ложатся, С душой я сегодня в ладу.
Всё замерло здесь в тишине, Неповторимая  сказка земная,
Незримо  ловлю в полусне, Мгновения зимнего рая.
Как в тумане бреду наугад, Растворилося бремя мирское,
Напомнил о многом тот сад, Мою юность, моё золотое.
Снежинки искрятся и падают, Растревожили память всерьёз,
Что годы прошли листопадами, Бередит мне душу до слёз.
Бездумно с ушедшим расстались, В сиреневой дымке тумана,
В эпиграф те годы  вписались, В последние строки романа.
Снежинки, снежинки кружатся В старом забытом саду,
Витают, под ноги ложатся, Те мгновенья в душе сберегу...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.


Рецензии