Мы на работе повышения ждём

Мы на работе повышения ждём
И к этому возможно все придём.
Добиться большего, хорошая черта,
Нет перспективы? Жизнь будет пуста!

Но как получишь та свой пост?
И от кого зависит быстрый рост?
От папы, дяди, своего умения?
А сколько нужно знаний и терпенья?

Вот только предавать других не надо,
И клеветать на тех, работает кто рядом.
Не подставлять в большом и в мелочах,
Преследовать потом вас будет страх.

Чужое кресло если занял невзначай,
Телодвижения коллеги замечай.


Рецензии
Чтоб повышения легко добиться,
Не нужно в ВУЗЕ хорошо учиться,
В метро купите за рубли диплом,
И путь найдите в гастроном.
С улыбкой.

Юрнест Алин   07.01.2018 08:50     Заявить о нарушении
К сожалению, так сейчас и бывает...

Владимир Винников 7   08.01.2018 09:56   Заявить о нарушении