Вершина

По какой-то неизвестной мне причине
человек решил, что он, как бог,-
пребывает на самОй вершине
эволюции,- легко подняться смог.
Я хочу признаться в этих строчках,
Что я думаю, вот честно, в этот раз
На вершине пищевой цепочки
Мы стоим, но выше - унитаз.


Рецензии