Спасибо милая

Спасибо милая,что ты на свете есть,
благодарю знакомства нашего случайность,
красавиц в мире радужном не счесть,
не разминулись мы с тобой,моя ты радость.
Подумать боязно,ведь встречи нашей миг,
не сбыться мог,и не увидели б друг дружку,
моя любимая,как я к тебе привык,
нечасто встретишь родственную душу.
Беречь себя,родная,мне пообещай,
жизнь без тебя любовь,пустынна и никчемна,
другой не будет точно,милый ангел знай ,
родной,особенной,желанной,нежной,скромной.
Перехвалить боязни нет,не первый год,
друг другом мы и дорожим,и любим,
к тебе я ночью этой,выезжаю вот,
я иль известие моё,кто раньше будет?
Истосковался очень,что и говорить,
и кто придумал расставания,лучше встречи,
приятней с милой днём и ночью быть,
снег за окном,холодный нынче вечер,
Любимая,хоть холод и снега,
а на душе тепло,ведь будем скоро  вместе,
да милая,забыла мне сказать,
ты,где теперь,недавно ж переезд был.
А,мелочи,тебя я разыщу,
скучаю так - будь хоть иголка в сене,
в дом твой,на крыльях ночи я влечу,
увидеть так хочу,войду сквозь стены.
Что ж вечер такой долгий,где ж тот час,
что мне поможет сесть в автобус и приблизить,
минуту встречи,что для нас приезд мой даст,
вот появился серп луны из звёздной выси.
И вот мечты,автобус мчится вдаль,
в попытке убежать от ночи снежной,
в сон провалиться,ведь давненько уж не спал,
и надо к встрече нашей стать чуток хоть свежим.
Так путь мой пробежал в одно мгновение,
с тобой был милая,шанс этот дал мне сон,
и вот твой город,сквозь туманность пробуждения,
зима и тут встречает,шумный он .
Похоже твой район,где ж дорогая ты?
и телефон,зарядка села,как назло,
что ж,поиграем в сыщика родная,
хоть город,не какое то село.
Всё ж отыскал,дом твой,сомнений нету,
и магазин в нём,что описывала ты,
а вот и милая,тебя я вижу Света,
что ж помаленечку сбываются мечты.
Хотел снежок закинуть я в окно твоё,
но даже слов нет,и окликнуть не могу,
ЛЮБЛЮ,РОДНАЯ ,СОЛНЫШКО МОЁ,
я под твоим окном,отметил на снегу.

22.07.2017.
#Игорь Малютин


Рецензии