Крик сокола меня разбудит

Крик сокола меня разбудит
И утром, выходя босой,
Я солнцу, нежно улыбнувшись,
Умоюсь свежею росой.

А сопка, что ещё в тумане,
Меня опять нетерпеливо ждёт.
Возможно, я на дельтаплане
Как сокол, совершу полёт.

Возьму рюкзак и с мужем милым
Забыв, что отдых есть покой,
Я поднимусь, как можно выше
И сверху помашу рукой.

Погода резко изменилась.
Опять ветра, дожди пошли..
Мы завтра попытаем счастье,
Ведь, до вершины мы дошли!

И радуга, от края к краю
Возникнет в небе голубом
Цветным воздушным летним шарфом
Окутает она наш дом.

А дождь - грибной, он был недолог,
Оставил свежесть за собой.
Спускаясь вновь с крутой горы
Я с милым держим путь домой.


Рецензии