Я снова играю, и снова пою

Я снова играю, и снова пою,
Исчезла печаль и я счастьем живу.
Душа, словно солнце, сверкая горит
От светло чудесных небесных молитв.

Летяга душа забралась в небеса,
Ей видно оттуда, где есть чудеса.
Она направляет, она  - фаворит
И манит меня за собой, как магнит.

Открылась Надежда, усталость прошла,
Ты видишь Отец, я опять ожила!
Секунды сложила в ларец у себя,
И ключ запечатала,  сердцем храня.

Потери оплаканы, мне их не жаль,
Ведь очень богатый наш русский словарь.
Всё снова вернется синонимом к нам,
Когда я пойму, что «сурок» вдруг пропал.

Уроки все пройдены, есть им цена,
Закон есть закон, я была не одна.
Шпаргалка теперь не поможет, мой друг,
Давай, разорви всей порочности круг.

Экзамен сейчас нам открыла судьба, -
Где наш АЛЬТРУИЗМ, там и есть ВЫСОТА.
ДУХОВНОСТЬ, какую ты в жизнях собрал,
И есть то «ОТЛИЧНО» - экзамен ты сдал.

И кажется многим, что смысла здесь нет,
Загадок лишь много, бредовый ответ.
Я вновь повторю: все экзамен сдают,
Ведь к новой судьбе  наши души идут.

А Судному дню писан тоже закон,
Он выбором нашим всегда обличён.
И Света не будет конца никогда
Пока наши Души в сиянье Творца!

Но если ты сам отвергаешь весь Свет,
То Тьма не закроет другому РА-Свет.
В сложении нашей Любви мы сильны,
И с нами быть счастью для Мира судьбы!

07 января 2018 г.

рисунок с интернета


Рецензии
На это произведение написано 118 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.