Prendre des Billets pour Paris

PRENDRE DES BILLETS POUR PARIS


Белорусское прессованное мясо свиных голов.
Сначала message Беллы Носовой, потом ароматный плов.
Какой-то списанный фрик лузер позвонил с коньячного торжества.
И я послал его к медузе за twenty minutes до рождества.
Всё тот же Ленин в мавзолее, тех же улиц грязь и Real McCoy.
В квартирах быстрые евреи, Крымский мост над мутной стылой рекой.
Как хорошо, мы снова дома, а не в гребаной болотной тоске.
Я не был никогда Еремой в рваном тельнике со стопкой в руке.
Prendre des billets pour Paris.
Prendre des billets pour Paris.
Prendre des billets pour Paris.
Prendre des billets pour Paris.

Прибалтийская капуста в трёх пиалах, оливье – leur amour.
На сорок восемь упакованных каналов новый штекер и шнур.
С плечистых рогоносцев катит пот в постелях жадных ****ей.
Всё в жизни здесь не просто, от компов, и до кремлёвских вождей.
Prendre des billets pour Paris.
Prendre des billets pour Paris.
Prendre des billets pour Paris.
Prendre des billets pour Paris.


Теперь я стал её винтовкой, в белой трубке ждёт шиншилловый мех.
Там, где стояли автоматы с газировкой, нет стаканов для всех,
Патетика кешью, рулетка спин татуированных дам.
All right! It’s a «Wow»/ yeah! /. Золотой Instagram.
Prendre des billets pour Paris.
Prendre des billets pour Paris.
Prendre des billets pour Paris.
Prendre des billets pour Paris.














                7 января 2018
       
                7:50








Note:  Rehearsal > Record > January 7/ 2018 Sunday


Рецензии