о я хочу свободу чувствам

О я хочу свободу чувствам
Свобода слова есть пока,
А чувства это все-таки иное
Такое чувство будто в теле
Пропала вся моя тоска,
Пропала серость и заботы
Пропала вялость, мокрота.

Ведь я сейчас хочу иное
Аль это розовое пони ?
Аль это кружка чая ?
И вот такая суета !
И сводит ведь она с ума.
 
Сойду с ума
И назову я стул аркашей
И повезет меня Аркадий,
В далекий мир под облока
Где нет тебя, где нет......
И вот опять эта-тоска !

 Какая ж это все беда.
Но я глаголю то что вижу
А вижу я политику и воровство
Луга , расу , бочёнок мёда
И вроде суслика аль хомяка
И в дали стоит она
У нее карие глаза.


Рецензии