Татьяна в Зазеркалье

   

Закрыв окно, задёрнув шторы,
И, погрузившись в тишину....
Татьяна, сидя на диване
Читает книжецу одну.

Твой кот, усевшись на колени,
Урчит под нежною рукой
В стране Чудес сопровождает
Волшебный детский образ твой.

С Алисой очень схожа ты.
Твой мир - Великое Молчанье.
Сбежав от серой суеты,
С ней рядом бродишь в Зазеркалье.


Рецензии