всё ненужное - на слом

Теперь у вас есть новый папка,
И вам живется хорошо...
Но вот откуда запах затхлый?
А, совесть вляпалась в дерьмо...

Всё стерлось, словно шматик мыла,
Суфлер подскажет, что почём.
Тепло, которое остыло,
Сейчас давно покрылось льдом.

Так вот, живите, как живёте,
Не думаю о вас со злом,
Я просто в жестком переплёте,
А всё ненужное - на слом.


Рецензии