Рецензия на Грань Евгения Союзова

Рецензия на "Грань" (Евгения Союзова)

Траектории атомов, альфа-частиц, электронов
Разглядела упрямая в Лире душа.
Покориться хотела, "разум вечных баталий" затронув,
Но раздумала вдруг, ощутив, как она хороша...
Эта грань между ней и живущими в царстве Морфея
Закружила сомнение в истине спора о них.
И с дыханием вторым совладав, новогодняя Фея,
В Новый год написала вот этот восторженный стих.


Рецензии