Может к богу, позже он прийдет...

С праздником вас!с Рождеством!
Напишу я о другом
Мне вот честно,непонятно
"Пионером" быть приятней.

Полночь,звон колоколов
Шапки с головы долой!
У меня вот уши мерзнут
Богохульник,стой,не ерзай.

В церкви,двери со стеклом
Может быть пойдем домой
Людям тесно,места нету
Побывать на службе этой.

Да крестится не умею
Пальцами вожу так неумело
На душе согласен,теплота
Тянется из уст,лишь зевота.

Голову до неба подыму
Господа,увы я не пойму
Прирожденный атеист уйдет
Может к богу позже он прийдет?


Рецензии