Ты один в пустоте забытья

Ты один
в пустоте забытья
лишь слышно
как ходят тяжелые вздохи
скользя  по ковру
и видно
как скорбные тени
стоят у окна
и одна
садится  к тебе на кровать
и молчит
потому что все знает.


Рецензии