Теперь уж точно карусель любви

Теперь уж точно
карусель любви
дощатая
на стареньком помосте
в забытом парке
где остановилось
даже время
закружится опять
и на слоне
из дерева
некрашеном
и старом
ты будешь  плыть
в полнейшей тишине
встречать закаты
провожать рассветы
и очень редко
думать обо  мне.


Рецензии