Рецензия на Мираж Галина Слайковская

Рецензия на "Мираж" (Галина Слайковская)

У миража глаза любви.
В реалиях идут верблюды...
И мысленно мечты свои
Желают воплотиться чудом...
Как скучно жить, коль не мечтать,
В мечтах рождаются проекты.
И миражи должны витать,
Когда Любовь еще при этом.


Рецензии