Вы позвоните мне

И телефон молчит не потому, что не нужна...
Всё просто - за окном идёт война...
И нет возможности у Вас мне позвонить...
И память рвётся, словно паутинки нить...

Я знаю, Вы меня не забывали...
Вы, так же, как и я, о нашей близости мечтали...
Но вот - война... И снова Вы в окопах...
А я жгу свечи... И молюсь у тёмных окон...

Вы позвонИте мне однажды на рассвете...
" Я еду ! Жди !!! " И нет меня счастливее на свете...
Я буду ждать Вас,  от войны оберегая...
И верить - я одна!.. - никто другая...


Рецензии