Закат

Предвосхищаясь устно и в письме
Пожарищем закатным на окне,
Волненья передам по нотам строк,
И запущу к закату свой листок:
Лети, вертись и ввысь приподнимайся,
Коснуться горизонта постарайся,
И донеси поэта пламенные зовы -
"За днём ушедшим появи’тся новый,
Закатом завтра сердце опали,
Я буду ждать, надежд не обмани!"
В заветный миг дыхание замрёт
И вновь светило небо подожжёт...

07.01.2018


Рецензии