Чего же ради наши муки?

    Чего же ради наши муки?
    Не стало чтоб страданий, муки!
    Чтоб счастлив был ты, друг, всегда,
    Не только одни господа.
   
    И хотя всегда спешат года,
    Но живи, народ мой, ты всегда.
    Господь, знай, тебя  направит,
    А где надо и поправит.
   


Рецензии