Человек живёт, пока любим и любит

Человек живёт,пока он верит
В небеса и первозданность красоты
У него в друзьях приметы,сказки и поверья
Букет из правды, чести,простоты.

Не нужны ему несметные богатства
Лёд паркета во дворце
А вот в цене,всегда улыбки,братство
Лучик солнца на сияющем лице.

Крепкое плечо, в минуты горя
Приятный привкус доброты
Запах свежескошенного поля
Тёплый ветер повседневной суеты.

Человек живёт,пока любим и любит
Обманом,ложью не испачкана душа
Других,с пристрастием,не судит
И в гости не зовёт его,зловещая межа.

7.01.2018.
5.10.


Рецензии