Любя творите, без игры!

Ты хочешь рейтинга в стихи.ре,
Тогда послушай мой совет.
Здесь все сидят в своём "сортире",
И каждый пишет свой сонет.
Как кандидат, в те президенты,
Которых много, пруд пруди.
Всех похвали, и дивиденды,
И перья, на твоём пути.
Взгляните в рейтинг, там- поэты,
Как депутаты, нам верны.
Друзья, не рвитесь в "президенты",
Любя творите, без игры!


Рецензии