А я в нём церковь закопал

Саше Комарову-Жестянникову*

А я в нём* церковь закопал,
Как будто провалился домик,
Как будто этот идеал
Всё не летит, а тонет-тонет,
Как будто нет беды иной,
Как верность вере староверов,
Ходить на Истру за водой
И думать, что такой ты первый…


* Новый Иерусалим - Воскресенский Новоиерусалимский монастырь в городе Истре


Рецензии