Тост - Сердцем жесток я!

Сердцем жесток я, и сколько ты не проси!
Скажу, откажу в этом, у меня хватит силы!
Я не дам тебе, ни сигареты, ни капли вина!
И совсем не проси ты, для убийства ружья!
Но зато для тебя, всегда дом мой открыт!
И всегда для тебя, будет стол этот накрыт!


Рецензии