НОЧЬ

За строчкой строчка,запятые разложу,
и вот малыш,и для тебя послание,
в нём я признаюсь,как тобою дорожу,
как я скучаю,встреч живу лишь ожиданием.
Ты написала,весь день - думы обо мне,
что размышления о нас с тобою часты,
ты милая,мой постоянный гость во сне,
там романтичны мы с тобой,довольны,счастливы.
Любимая,на сутках ты сейчас,
там Ленке,передай - скучать не надо,
гляжу уж засиделся,третий час,
а ручка пляшет,будто бы чему то рада.
Она печалью не болеет,жизнь её,
наполнена работой неслучайно,
мы с ней напишем,отпечатаю,и вот,
всё отправляется любимой,что не тайна.
Родная,завтра утром - сразу в сон,
не забывай о отдыхе,я вижу,
похоже и меня поглотит он,
кот на окошке уж во сне,сопит аж слышу.
Любовь моя к тебе,чем дальше,тем сильней,
да и иначе,стоит ожидать ли?
мне нелегко малыш, без нежности твоей,
не забываешь, мы о чём мечтали?
Однажды от усталости и скуки,
снов зарисовка неприятности дарила,
в чём провинился,за какие же "заслуги"?
твои измены снились, моя милая.
Лишь пробуждение,общение с тобой,
успокоение струне души придало,
как всё же снов картинки, ангел мой,
на мыслях моих грубо поиграли.
Надеюсь у тебя неплохо всё,
и норма делается, и усталость лишь в пути,
эх,многословен что то,солнышко моё,
как смотришь ручка,стоит спать идти?
Гляди как кот шустрей,не первый фильм,
во сне просматривает,в чём то ему проще,
ну хватит любоваться спящим им,
скучаю милая,люблю,и доброй ночи.

26.07.2017.
#Игорь Малютин


Рецензии