ТОСТ 2018

  С РОЖДЕСТВОМ !!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ РОМАШЕК В ПОЛЕ, ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ СВОЕЙ МЕЧТЫ,
            ДАЙ ВОЛИ , ДОБРОЙ , ЧИСТОЙ ВОЛИ, БЕЗ БОЛИ И БЕЗ СУЕТЫ!
            ЧТОБ ДОБРОТА ВАМ ПОМОГАЛА И ВСЁ ХОРОШЕЕ СБЫЛОСЬ,                                ЧТО БЫ ЗДОРОВОЙ МАМА СТАЛА, И ВСЯ РОДНЯ ЖИЛА НЕ ВРОЗЬ!!!
    
             ШАЕ.06.01.18.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.