Нет покоя

   ***
Устремитесь и вас зальёт
Беспредельности воссияние,
Нет покоя, всё дышит, живёт
В каждой точке глубин Мироздания,
Искру Духа  Огонь Пространства
Ярко вспыхнуть и жить подвигает,
Наделяя её постоянством
Роста пламени, постигая
Самоё себя как частичку
Вечной Жизни великой Вселенной,
Наделяем способностью биться
Сердце в вечном и сокровенном
Ритме мощи гармонии Духа
И прекрасном Начал единения,
Чётко явлено в каждом стуке
Духотворчества вдохновение,
Мир исполнен сиянья Любви,
‘Стоит только на крыльях радости
По-над бренностью воспарить,
Наполняясь свободы благостью,
Дерзновенья раскрыть крыла,
Безгранично подобясь Сущему,
Жизнь для творчества нам дана
И Любви ко всему живущему!
   ***


Рецензии