Свидание

Я вспоминаю зимний вечер.
На тени стройных фонарей
снег падающий и на плечи.
Миг расставанья у дверей

под снежной пелены кружение
всё длился, длился... Мир молчал.
Любви пылало отражение
в пространствах ледяных зеркал.

И в это царственное чудо
тянулись души. Счастья свет
зажёг огнём  снежинок груды,
и бесконечно падал снег.


Рецензии