Я убита, друг...

Я убита, друг.
Бросишь в море круг -
С ним пойду ко дну.

Раз дарован глас,
Из запаса фраз
Выбирай одну.

Этот новый год -
Череда погод.
Звёзды полночь бьют.

Согрешив, монах
Ни в каких стенах
Не найдёт приют.

Не грусти, дружок.
Всё, что ты не сжёг,
Я держу в руках.

Безбородый бард -
Пресловутый дар
В четырёх строках.

Не меняйся вдруг.
Хуже всяких мук -
"Ты похож на всех"

Я жива давно:
Брось меня на дно
И услышишь смех.


Рецензии